Aktivitäten in Niedersachsen

GastroGuide-User: Dominik83
Dominik83 hat Gaststätte Ottens Grillstübchen in 27404 Zeven bewertet.
"Einfach und lecker"

Geschrieben am 18.08.2015
Besucht am 20.06.2015
Otten's Grillstube liegt im kleinen schönen Städtchen Zeven und ist eine Imbissbude wie ich sie damals noch vom Dorf kannte (und liebte). Es werden so typische Speisen wie Curry- oder Bratwurst, Pommes, Burger, Frikadellen oder Schnitzel angeboten. Unterschiedlich belegte Baguettes mit selbst gemachten Dips stehen ebenfalls auf der Speisekarte. Mein Highlight hier sind allerdings die niederländischen Fleischkroketten. Ich war extrem überrascht diese kleine Köstlichkeit ausgerechnet hier zu bekommen. Ich liebe diese fettigen Teile und habe sie andernorts schon so oft... mehr lesen

konnie und 5 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und 5 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Café Hier & heute in 21335 Lüneburg hochgeladen.
GastroGuide-User: Pfannenschwenker
Pfannenschwenker hat Nordseebäcker in 26506 Norden bewertet.
"Nach dem heutigem Besuch werden wir das Cafe zukünftig meiden"

Geschrieben am 17.08.2015
Wir waren schon sehr oft hier zum Kaffee trinken.Bisher immer zufrieden.Heute hatten wir Besuch und wollten mit Kaffee Kuchen und Eisbecher den Tag ausklingen lassen. An der Eingangstüre steht geöffnet bis 20 Uhr, wir betraten das Cafe kurz vor 19 Uhr. Alleine schon der Gesichtsausdruck der anwesenten Servicekräfte hätten uns schon bedenken lassen ob wir noch Willkommen sind. Auf unsere Frage ob noch geöffnet ist bekamen wir ein mürrisches ja zu höhren. Als wir uns gesetzt hatten wurden wir etwas... mehr lesen

tzgonline und 25 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Ehemalige User und 10 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Café Hier & heute
Café Hier & heute ist jetzt auch auf GastroGuide
Ehemalige User hat neue Fotos zu Kronenschänke in 21335 Lüneburg hochgeladen.
Kronenschänke
Kronenschänke ist jetzt auch auf GastroGuide
Kronenschänke
Restaurant Biergarten
Ehemalige User hat neue Fotos zu Ristorante Piccanti in 21335 Lüneburg hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Ratskeller in 21335 Lüneburg hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu McDonald's Restaurant in 21337 Lüneburg hochgeladen.
McDonald's Restaurant
McDonald's Restaurant ist jetzt auch auf GastroGuide
McDonald's Restaurant
Schnellrestaurant Take Away
Ehemalige User hat neue Fotos zu China-Restaurant Shanghai in 21335 Lüneburg hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Vegan Loving Hut in 21335 Lüneburg hochgeladen.
Vegan Loving Hut
Vegan Loving Hut ist jetzt auch auf GastroGuide
Ehemalige User hat neue Fotos zu Milan´s Pavillon in 21335 Lüneburg hochgeladen.
Milan´s Pavillon
Milan´s Pavillon ist jetzt auch auf GastroGuide
Ehemalige User hat neue Fotos zu Das Kleine | Restaurant am historischen Hafen in 21335 Lüneburg hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Zum alten Kran in 21335 Lüneburg hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Marina Café im Romantik Hotel in 21335 Lüneburg hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Restaurant Mama Rosa im Romantik Hotel Bergström in 21335 Lüneburg hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Restaurant Buddha in 21335 Lüneburg hochgeladen.